Menu à 25,50€ ou 28,50€ - Repas chaud - Traiteur à domicile dans le Pas-de-Calais

Votre traiteur à domicile dans le Pas de Calais (62) vous offre la possibilité de choisir un menu comprenant 1 ou 2 entrées. Ce menu est composé de produits locaux, frais de saison et de qualité ! Stimulez les papilles de vos convives avec des plats préparés et servis avec soin !

Notre mission ?

Faire de votre événement un moment inoubliable pour vous et vos invités.
Nous nous adaptons à votre demande, à vos besoins, au lieu de réception, à vos contraintes et à votre budget !


Voici les compositions possibles pour votre menu :

 

ENTRÉES FROIDES

Terrine de lieu et crevettes roses aux salicornes,

Foie gras maison et ses toasts,

Rillette de canard et sa tartelette à l orange, 

Bavarois de saumon et d'asperges, 

Timbale d'aile de raie, sauce aux câpres,

Charlottine à la rhubarbe et foies de volaille,

Pressé de roquefort et d'endives, gelée de raisins

Médaillon de volaille farci aux deux magrets. 

ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté de queues d'écrevisses et truite sauce cresson,

Velouté de saison,

Timbale d'émincé de volaille à l'épice,

Chausson charcutier sur compote de chou rouge et pommes,

Tatin au fenouil, pomme charlotte et saumon fumé,

Ficelle de poissons d'eau douce fumés, 

Parmentier de joues de porc.
 


PLATS 

Fricassée de veau, champignons de paris et brisures de morilles,

Jambon à l'os, sauce au choix,

Suprême de pintade aux poires ou autre,

Jarret d'agneau à la bière kriek (supplément de 2 euros),

Pavé de rumsteack, sauce au choix,

Potée d'abats de boeuf, sauce marchand de vin,

Râble de lapin, façon grand-mère.

Cuisse de canard au poivre vert


Le Trou Normand au choix

Le sorbet cerise et guignolet,

La glace vanille et le genièvre,

Les fruits exotiques et le pissang,

La glace menthe et le get 27,

La pomme et le calvados.

Le fromage au choix 

L'assiette de fromages,

Le feuilleté au reblochon et à la raclette,

Le camembert en 3 saveurs,

Le flan de maroilles sur compote de pommes. 

Le dessert au choix

L‘aspic de raisin blanc et gewurtzraminer,

Gratin de fruits de saison meringués,

Le gâteau génoise sur présentoir,

Petit cake à la carotte confite et cardamone,

Le moelleux au chocolat,

La pièce montée en choux (supplément de 3 euros)

Vous pouvez bien sûr compléter votre menu avec des accompagnements !

Le pain et le café sont inclus.

Tarifs : 

Menu composé d’une entrée : 26,50 €
Menu composé de deux entrées : 28,50 €

Hors service en salle.

Pour les mariages en soirée, un supplément de 2€ par convive.

Vous avez besoin d’un traiteur pour votre événement ? N’attendez plus et contactez-nous par téléphone (07.81.38.70.70 ou 03.74.05.02.29) ou via le formulaire de contact pour tout renseignement supplémentaire ou devis.
Venez découvrir « Au Soldat Laboureur », restaurant à Eps près de St Pol-sur-Ternoise Béthune et Arras dans le Pas-de-Calais.
Votre traiteur à domicile se déplace dans le Nord (59), à Hazebrouck et Merville et dans le Pas de Calais (62) à Bruay La Buissière, Auchel, Béthune, Saint-Pol-sur-Ternoise, Arras, Lens, Lillers, Aire-sur-la-Lys, Hesdin, Saint-Omer.

Traiteur dans le Pas-de-Calais (62)